Полка сота набор (3 шт)

Артикул: 1405
В наличии
Полка сота набор (3 шт)
2016 руб.
Артикул: 1405
В наличии

Полка сота набор (3 шт)

Размеры: 30*26*9см ( 30*26*9, 22*20*9, 16*14*9) см.

Артикул: ПОЛ-003

Полка сота набор (3 шт)

Размеры: 30*26*9см ( 30*26*9, 22*20*9, 16*14*9) см.

Артикул: ПОЛ-003